注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liatying的126博客

 
 
 

日志

 
 

贝莲蒙娜SPA补水隐形蚕丝面膜效果好么?  

2013-07-01 20:18:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前不久一个同事给我介绍了一款补水面膜——贝莲蒙娜SPA补水隐形蚕丝面膜,据说效果非常不错,再一看价钱也还算合适,所就买来试试。没想到它的敷脸效果还真的是不错,并且打破了以往传统的使用白色无纺布的面膜所带来的种种困扰,它可是一款蚕丝二代隐形超弹力面膜,天然的材质,绝对保证安全可靠。

大家看到这款面膜的名字“贝莲蒙娜SPA补水隐形蚕丝面膜”,想必就应该知道它的主要效果了吧,对,它是一款补水保湿的面膜,我使用了以后,没用多长时间,就感觉自己的皮肤不再那么粗糙干燥了,也不再有小面积的爆皮了,它有良好的调理肌肤肤质的功效,它的天然保湿成分可以有效的保持我们的肌肤水分不会白白的流失掉,完全可以使我们的肌肤水润饱满,增加我们肌肤的弹性。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017